ストーンチェアキャンプ場 の日記
-
くわの実
2011.05.26
-
早速ジャム作り。
くわの実1に対し砂糖0.5それに自家製レモン一絞り。
ジャムの難しいのはとろみだ。
少し水っぽいぐらいが冷めた時に丁度いい。
1年ぶりの味だ本当に濃くがあって美味いのである!
桑の実 ジャムのレシピ
http://stonechair.iinaa.net/stone_cocking_jam.html

くわの実
2011.05.26
早速ジャム作り。
くわの実1に対し砂糖0.5それに自家製レモン一絞り。
ジャムの難しいのはとろみだ。
少し水っぽいぐらいが冷めた時に丁度いい。
1年ぶりの味だ本当に濃くがあって美味いのである!
桑の実 ジャムのレシピ
http://stonechair.iinaa.net/stone_cocking_jam.html